Nous souhaitons travailler essentiellement avec des produits frais, si possible de saison et préparés le jour même, vous avez donc la possibilité de choisir vos menus à l’avance.
Toutes nos viandes sont d’origine française : Aveyron et Sud Ouest
Pour le menu du jour, pensez à réserver également car pour éviter le gaspillage, nous ne préparons pas de grandes quantités.
Merci de votre compréhension.

Menu de Pâques
à réserver avant le mercredi 13 Avril
*
Menu de la Fête des mères à réserver avant le mercredi 25 Mai
Nos desserts maison
Fruits caramélisés (pomme, nectarine selon saison) – glace vanille
Poire pochée et chocolat chaud
Banane flambée au Rhum
Flan aux abricots
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Salade de fruits frais (selon saison)
Crêpes :
– Aumônière de pomme : compote de pomme chaude la crêpe
– flambée au Grand Marnier
– la spéciale Valentin : banane flambée au rhum dans la crêpe
Tarte aux pommmes et sa boule de glace vanille
Tarte aux poires chocolat
Amandines aux poires (Tarte Bourdalou)
Tiramisu maison
Nos glaces
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Café liégeois : glace café, café fort glacé, chantilly, copeaux chocolat
Banane Chocolat : banane, glace chocolat, sauce chocolat, chantilly
Dame blanche : glace vanille, chocolat chaud, amandes efilées, chantilly
Poire belle hélène : poire pochée, glace vanille, chantilly, amandes effilées
Coupe mexicaine : glace café, liqueur de Kahlua, chocolat chaud, chantilly, poudre de canelle
Coupe exotique : mousse banane, Ananas, sorbet citron, fruits secs