Menus

Nous souhaitons travailler essentiellement avec des produits frais, si possible de saison et préparés le jour même, vous avez donc la possibilité de choisir vos menus à l’avance.
Toutes nos viandes sont d’origine française : Aveyron et Sud Ouest


Pour  le menu du jour, pensez à réserver également car pour éviter le gaspillage, nous ne préparons pas de grandes quantités.

Merci de votre compréhension.

Menu de Pâques
à réserver avant le mercredi 13 Avril
*
Menu de la Fête des mères à réserver avant le mercredi 25 Mai

Nos desserts maison

Fruits caramélisés (pomme, nectarine selon saison) – glace vanille

Poire pochée et chocolat chaud


Banane flambée au Rhum


Flan aux abricots


Mousse au chocolat


Crème brûlée


Salade de fruits frais (selon saison)

Crêpes :
– Aumônière de pomme : compote de pomme chaude la crêpe
– flambée au Grand Marnier
– la spéciale Valentin : banane flambée au rhum dans la crêpe

Tarte aux pommmes et sa boule de glace vanille

Tarte aux poires chocolat

Amandines aux poires (Tarte Bourdalou)

Tiramisu maison

Nos glaces

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

Café liégeois : glace café, café fort glacé, chantilly, copeaux chocolat

Banane Chocolat : banane, glace chocolat, sauce chocolat, chantilly

Dame blanche : glace vanille, chocolat chaud, amandes efilées, chantilly

Poire belle hélène : poire pochée, glace vanille, chantilly, amandes effilées

Coupe mexicaine : glace café, liqueur de Kahlua, chocolat chaud, chantilly, poudre de canelle

Coupe exotique
: mousse banane, Ananas, sorbet citron, fruits secs